注册|登录|会员中心|返回主站|保存桌面|手机浏览
普通会员

张家港市仁宇机械有限公司

水厂,饮料工厂,公司,单位,代销商

新闻分类
  • 暂无分类
更多同类公司
友情链接
您现在的位置:张家港市仁宇机械有限公司 > 新闻中心 > 纯净水拔盖清洗刷桶机 刷桶清洗拔盖机
新闻中心
纯净水拔盖清洗刷桶机 刷桶清洗拔盖机
发布时间:2018-11-08        浏览次数:11        返回列表

BS-1拔盖刷桶机使用说明

BS-1拔盖刷桶机使用较为普遍,是专供3加仑,5加仑的纯净水桶,矿泉水桶清洗之用。集冲洗,内刷,外刷,拔盖为一体的多功能理想的清洗设备。不光占地面积小,而且工作效率高,稳定可靠。

BS-1拔盖刷桶机使用及操作:

1. 开机前,应先放入足够的水,检查电源气压是否正常,检查各电磁阀气缸是否良好,动作是否正常,水泵电机转向是否正确,空气有无排进。如发现有不正常情况,要排除故障后再进行生产。

2. 严禁无水无桶空运转,严禁水及其他杂物进入电控箱。

3. 生产结束后,应放尽管中的残留液,切断电路及水源。

仁宇机械专业制造拔BS-1盖刷桶机15年,多种规格可定做。

刷桶机,拔盖刷桶机,双通刷桶机,双通刷通拔盖机,刷桶机+冲洗工位。电压380V/220V可接受预订。另刷通拔盖机各种配件齐全。


最新发布的新闻